欢迎进入石家庄政协门户网站!

今天是2019年3月4日

您当前的位置 : 首页 > 通知公告

关于征集委员优秀事迹的通知

石家庄政协   时间:2018-09-17   浏览量:

 

关于征集委员优秀事迹的通知

 

各位委员:

  政协石家庄市第十三届委员会一次会议以来,广大政协委员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕市委、市政府中心工作和改善民生履职尽责、建言献策,同时积极投身到扶贫攻坚、项目建设、生态保护等工作中去,为助推经济社会加快发展做出了贡献。

  为进一步挖掘广大政协委员的优秀事迹,宣传政协委员履职工作情况,展示政协委员风采,增进全社会对政协委员的了解、尊重和支持,拟面向石家庄市全体政协委员征集优秀事迹,并在《石家庄政协》内刊、石家庄政协微信公众号、石家庄政协网站及新闻媒体上刊登,希望广大委员踊跃参与。

  征集内容主要是:2017以来,政协委员本人建言献策,参加政协活动、社会活动等情况,以及个人扶贫解困、捐资助教、慰问孤残、赈灾救济等情况。征集体裁不限,记叙文、散文、“图片+简介”等均可。

  本人优秀事迹要实事求是,不得夸大、虚构。来稿恕不退还,请自行保存原稿。

  联系人:孙艳梅   联系电话:86689850  

  邮  箱:sjzzx214@163.com

   

市政协研究室

2018年9月12日

扫一扫,在手机打开当前页

来源:作者:
分享: