欢迎进入石家庄政协门户网站!

今天是2019年3月4日

您当前的位置 : 首页 > 委员风采

金指数品牌服装广场:疫情防控和复工复业两不误

石家庄政协   时间:2020-04-07   浏览量:

sjzzx_0406_1_7.jpg

在委员企业、金指数品牌广场,商户正在通过直播开展线上销售。


2月21日,在市政协委员、金指数品牌服装广场总经理林成法带领下,金指数品牌服装广场正式开门营业,成为全市第一批复工复业的企业之一。


在新冠肺炎疫情暴发的非常时期,统筹推进疫情防控与复工复业,全力保障商户和小微企业的生计和人员生命健康,作为商场负责人的林成法肩上担着千斤重的责任。但金指数的这扇门开得却义无反顾,因为林成法心里始终绷着一根弦,“率先带头,为复工复业注入力量,这是一名政协委员的责任。”


为了给金指数的商户提供安全有序的经营环境,商场制定出了符合金指数市场实际的管理办法。林成法四处联系采购防疫物资,并同工作人员一起,对出入人员进行体温测量,对车辆进行消杀。市场用安全的环境和有效的防控举措为商户吃下定心丸,开门首日便有50%的商户复工营业。


为把疫情截断的人气拉回来,市场畅通服务渠道,配合商务局开展线上购物活动,积极引导商户线上加力拓展营销模式。每天组织商户开展线上销售培训,利用塔楼空置房间半价租给商户开展线上直播,将因疫情造成的线下损失,通过线上找回来。


如今,线上线下人气渐渐回升。3月25日,记者在市场门前广场看到,拉货的大巴车停在广场上,运货的平板车在门口进进出出。目前,张家口、定州、曲阳、正定甚至山西等地各大商场已前来订货“打货”。市场内一家名为北极绒的商户门前刚刚打包好一批货物准备运往周边县(市、区),商户负责人告诉记者,目前,每天出货量1000多件,已经达到往年同期的二分之一。


截至目前,累计开业商户达607家,商场复工复业率达100%,各类中小微型企业532个,复工率超过97%。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:石家庄日报作者:谭彦培
分享: