欢迎进入石家庄政协门户网站!

今天是2019年3月4日

您当前的位置 : 首页 > 学习园地 > 重要文件

中国人民政治协商会议石家庄市第十三届委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议

(2018年2月8日政协石家庄市第十三届委员会第二次会议通过)

石家庄政协   时间:2018-02-09   浏览量:

  中国人民政治协商会议石家庄市第十三届委员会第二次会议,批准刘明轩同志代表常务委员会所作的工作报告。


  会议认为,2017年市政协常委会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共石家庄市委的坚强领导下,团结参加政协的各党派团体和广大政协委员,围绕中心、服务大局,充分发挥协商民主重要渠道和专门协商机构作用,全面履行政治协商、民主监督、参政议政职能,各项工作取得新进展、新成效,为加快建设现代省会、经济强市作出了积极贡献。报告提出的2018年工作部署符合实际、切实可行,要求常务委员会认真抓好落实。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:石家庄新闻网作者:
分享: