欢迎进入石家庄政协门户网站! 今天是2020年9月28日

您当前的位置 : 首页 > 政协快讯 > 党派团体

九三学社石家庄市第十二次代表大会举行

石家庄政协   时间:2021-04-03   浏览量:

0403_3_1_jiusan.jpg


4月2日,九三学社石家庄市第十二次代表大会举行。大会选举产生了九三学社石家庄市第十二届委员会。马春玲当选主委。


省政协副主席,九三学社省委主委葛会波应邀出席会议并致贺词。市领导罗利、王丽君、姜阳、孟胜林出席会议。


会议认为,九三学社石家庄市委在中共石家庄市委的正确领导下,广泛凝聚共识,强化政治引领,充分履行参政党职能,在政治协商、参政议政、民主监督等方面发挥了重要作用。希望今后要大力弘扬爱国、民主、科学优良传统,紧扣立足新发展阶段,为加快建设现代省会、经济强市,全面建设社会主义现代化国家贡献智慧和力量。


会议指出,中共石家庄市委珍视我市多党合作的光辉历史和优良传统,始终坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,注重发挥各民主党派的职能作用。中共石家庄市委将一如既往的坚持长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共的方针,贯彻落实好《中国共产党统一战线工作条例》要求,努力创造工作条件,积极提供履职保障,着力加强与民主党派的团结合作,共同谱写新时代多党合作事业新篇章。


会议审议并通过了九三学社石家庄市第十一届委员会工作报告;选举产生了九三学社石家庄市第十二届委员会和出席九三学社河北省第九次代表大会的代表;审议并通过了九三学社石家庄市第十二次代表大会决议。


马春玲代表新一届委员会致闭幕词。


九三学社石家庄市第十二届委员会主任委员、副主任委员、秘书长名单


主 任 委 员:马春玲(女)


副主任委员:侯俊宏    杨晓飞     白彦魁  张向京    王利军    尚荣敏(女)


秘 书 长:姚建强

扫一扫,在手机打开当前页

来源:石家庄日报作者:
分享: