欢迎进入石家庄政协门户网站! 今天是2020年9月28日

您当前的位置 : 首页 > 政协快讯 > 党派团体

农工党石家庄市第十次代表大会举行

石家庄政协   时间:2021-04-03   浏览量:

0403_2_1_nonggong.jpg


4月2日,农工党石家庄市第十次代表大会举行。大会选举产生了农工党石家庄市第十届委员会。崔建升当选主委。


河北省政协副主席、农工党河北省委主委、石家庄市委主委王宝山出席会议并向大会作工作报告;农工党河北省委副主委、省政府参事室主任徐英应邀出席会议并致贺词;市领导张效春、韩保来、蒋文红、宋学恭出席会议。


会议认为,过去五年,农工党石家庄市委在中共石家庄市委的正确领导下,紧紧围绕全市中心工作,充分发挥在医药卫生、人口资源和生态环境领域的独特优势,积极参政议政,主动服务社会,为我市经济社会发展作出了应有贡献。


会议指出,中共石家庄市委高度重视民主党派工作,始终注重发挥民主党派的作用,积极为民主党派履行职能、发挥作用创造条件。希望农工党新一届市委紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,继承发扬优良传统,努力在参政议政方面有新提高,在民主监督方面有新作为,在服务社会方面有新业绩,奋力开创我市农工党工作新局面,为全市经济社会发展作出更大贡献。


会议审议并通过了农工党石家庄市第九届委员会工作报告;选举产生了农工党石家庄市第十届委员会和出席农工党河北省第九次代表大会的代表;审议并通过了农工党石家庄市第十次代表大会决议。


崔建升代表新一届委员会致闭幕词。


中国农工民主党石家庄市第十届委员会主任委员、副主任委员、秘书长名单


主任委员 崔建升


副主任委员 程鹏起 宋学(女) 马红哲(女) 赵建宏 郝军


秘书长 马进旗

扫一扫,在手机打开当前页

来源:石家庄日报作者:
分享: