欢迎进入石家庄政协门户网站! 今天是2020年9月28日

您当前的位置 : 首页 > 政协快讯 > 党派团体

民革石家庄市第十二次代表大会举行

为建设现代省会、经济强市而努力奋斗

石家庄政协   时间:2021-04-04   浏览量:

0404_1_1_minge.jpg


4月3日,民革石家庄市第十二次代表大会举行。范振增代表民革石家庄市第十一届委员会作工作报告。大会选举产生了民革石家庄市第十二届委员会。曹娜当选主委。


省政协副主席、民革河北省委主委卢晓光应邀出席会议并致贺词。民革省委驻会副主委梁立敏应邀出席会议。市领导张效春、李志宏、黄三平、范振增、葛瑞芳出席会议。


会议认为,过去五年,民革石家庄市委在中共石家庄市委的正确领导下,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,始终不忘合作初心,全面加强自身建设,积极履行参政党职能,不断推动民革事业取得新突破,为石家庄的经济社会发展作出了新贡献。


会议指出,中共石家庄市委始终坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,进一步加强与各民主党派的团结合作,积极推进多党合作和政治协商制度化、规范化。希望民革新一届市委始终坚持正确的政治方向,自觉接受中国共产党的领导,坚定走中国特色社会主义政治发展道路,紧紧围绕石家庄市“十四五”规划实施重大战略部署,调动广大成员的积极性、主动性和创造性,继续深入调查研究,积极建言献策,主动服务社会,为全面建设现代省会、经济强市作出新的更大的贡献。


会议审议并通过了民革石家庄市第十一届委员会工作报告;选举产生了民革石家庄市第十二届委员会和出席民革河北省第十三次代表大会的代表;审议并通过了民革石家庄市第十二次代表大会决议。


曹娜代表新一届委员会致闭幕词。


民革石家庄市第十二届委员会主任委员、副主任委员、秘书长名单


主 任 委 员 :曹  娜(女)


副主任委员:邢建辉   苗金星  刘巨星   郑  斌(女) 宣建新


秘  书 长:苗金星(兼)

扫一扫,在手机打开当前页

来源:石家庄日报作者:
分享: