欢迎进入石家庄政协门户网站! 今天是2020年9月28日

您当前的位置 : 首页 > 政协快讯 > 党派团体

市民进裕华三支部开展“重温赶考路”活动

石家庄政协   时间:2021-04-14   浏览量:

dpts_0414_1_1.jpg


4月11日,市民进裕华三支部组织会员前往西柏坡纪念馆和李家庄中央统战部旧址参观学习,开展“重温赶考路”活动,庆祝中国共产党成立100周年。 


通过参观学习,会员们详细了解了中共中央在西柏坡召开的全国土地会议,指挥的三大战役以及召开的中共七届二中全会等重大历史事件,回顾了中国统一战线发展史、多党合作和政治协商制度的构建过程,重温了毛泽东同志倡导的“两个务必”和“赶考”警示,感悟了老一辈无产阶级革命家在中国共产党领导下为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗的合作初心,对中国共产党领导的多党合作和政治协商这一新型政党制度的鲜明特点、独特优势、重要作用有了更加深刻的认识和体会。大家一致表示,要不忘多党合作制度建立初心,继承和发扬民进优良传统,进一步加强理论学习,增强政治认同,履职尽责做好各项工作,为全面建设现代省会、经济强市贡献民进力量。 

扫一扫,在手机打开当前页

来源:石家庄政协作者:
分享: