欢迎进入石家庄政协门户网站! 今天是2020年9月28日

您当前的位置 : 首页 > 政协快讯 > 党派团体

九三学社石家庄市委召开主委会

多建睿智之言 多献务实之策

石家庄政协   时间:2021-06-03   浏览量:

6月1日上午,九三学社石家庄市委召开主委会,学习贯彻河北省推进省会建设发展工作会议和全市领导干部会议精神。会议传达学习了河北省推进省会建设发展工作会议和全市领导干部会议主要精神、市统战部组织的党派机关学习日会议精神。


会议强调,省委、省政府举全省之力支持省会建设发展,为石家庄带来了一次难得的发展机遇,要切实把思想和行动统一到省委、省政府和市委、市政府对推进省会建设发展作出的新部署、新要求上来,以高度的政治责任感和使命感推进省会建设发展。要充分发挥九三学社界别优势,聚焦“六个方面突出问题”和“五项重点工作”,深入调查研究,积极履职尽责,多建睿智之言,多献务实之策。要始终弘扬九三学社“爱国、民主、科学”的优良传统,不断提升自身建设水平,提高合作共事能力,做共产党的好参谋、好帮手、好同事。


会上,大家围绕贯彻落实省、市会议精神,结合九三学社自身建设,谈了体会,作了交流。大家一致认为,河北省推进省会建设发展工作会议和全市领导干部会议的召开,为省会未来发展指明了方向、提供了遵循。大家一致表示,要进一步提高政治站位,不断解放思想,持续凝聚共识,切实把会议精神落实到工作实际中,为建设现代化、国际化美丽省会城市贡献九三智慧和力量。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:石家庄日报作者:
分享: