欢迎进入石家庄政协门户网站! 今天是2020年9月28日

您当前的位置 : 首页 > 政协快讯 > 党派团体

市政协副主席、市民进主委张运凯到平山督导调研包联重点工作

石家庄政协   时间:2022-06-30   浏览量:

6月28日,市政协副主席、市民进主委张运凯带领有关人员到平山县督导调研包联重点工作。

张运凯一行听取了平山县有关工作汇报,详细了解主要经济指标“双过半”完成情况,对平山县统筹疫情防控和经济社会发展,积极主动作为,强力推动各项工作取得的成绩给予充分肯定。他勉励大家再接再厉,深挖潜力,进一步将中共河北省委十届二次全会精神和市委第48次常委会会议精神落实落地,积极争取省市相关部门的支持指导,营造良好发展环境,提升服务水平,吸引更多的人群到平山旅游消费、吸引更多的公司企业到平山投资兴业,提前做好相关工作应对汛期到来,防止洪涝灾害对经济社会发展造成不利影响,为全市经济总量过万亿作出平山应有贡献,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:作者:
分享: