欢迎进入石家庄政协门户网站! 今天是2020年9月28日

您当前的位置 : 首页 > 政协快讯 > 界别

  • 10月21日,市政协副主席孟胜林带领部分文化艺术界委员到无极县野风美术中学,围绕“传统文化进校园”主题开展界别协商座谈活动。作者:赵坤

  • 编者按:8月13日,人民政协报头版刊发《界别“活”则委员“活”——河北石家庄市政协探索界别履职新方式》一文,对我市政协依托线上线下界别工作站,发挥界别作用,突出界别特色,进一步调动委员履职积极性主动性创造性,推动政协党的组织和党的工作全覆

  • 7月16日,市政协副主席宋学恭带领农业界委员以“感受乡村魅力,助推城乡融合高质量发展”为主题开展界别活动,实地察看了元氏县封龙书院、万花山森林公园、槐河湿地、芽球菊苣种植基地等并进行了座谈交流。

  • 市政协领导到工商联界别工作站调研时指出牢记委员职责使命深入协商建言资政6月23日,市政协主席刘明轩、副主席宋学恭到工商联界别工作站调研,并参加市政协习近平新时代中国特色社会主义思想第四学习小组暨工商联界别委员学习座谈会。会上,集中学习了习

  • 市政协领导到社科界别工作站调研时指出大力弘扬法治精神提高全民法治意识6月17日,市政协主席刘明轩、副主席孟胜林到市政协社科界别工作站所在地河北瀛冀律师事务所调研,并参加市政协习近平新时代中国特色社会主义思想第二学习小组暨社科界别委员学习座

  • 6月16日,市政协副主席孟胜林带领部分经济界委员到亿博基业冀中南公铁联运智能港开展界别活动,实地察看企业运营情况,并就智能港建设、中欧班列运行、加强智能港与自贸区正定片区合作等方面提出意见建议。

  • 6月4日,市政协副主席孟胜林带领部分文化艺术界委员到元氏县开展界别活动。

  • 5月30日,在第四个“全国科技工作者日”之际。市政协教科卫体委员会组织部分科协界政协委员,在科协界别工作站石家庄同创铁路运输学校开展学习座谈活动,集中学习全国两会精神并进行交流讨论。