欢迎进入石家庄政协门户网站! 今天是2020年9月28日

您当前的位置 : 首页 > 政协快讯 > 市政协

  • 10月21日,市政协副主席孟胜林带领部分文化艺术界委员到无极县野风美术中学,围绕“传统文化进校园”主题开展界别协商座谈活动。

  • 市政协主席集体视察我市教育卫生事业发展情况让人民群众更多更好地共享发展成果10月22日,市政协主席集体视察我市教育卫生事业发展情况。市政协主席刘明轩,市政府副市长孟祥红,市政协副主席范振增、葛瑞芳、张运凯、孟胜林、闫纯锴及部分市政协常委、

  • 10月21日,市政协副主席范振增、张运凯带领提案者,就《关于打破信息孤岛,加快数据有效整合的建议》重点提案进行督办。实地查看了市政务服务大厅业务办理情况,听取了市直有关部门提案办理情况汇报,并就有效推进平台间数据对接、信息共享进行协商交流

  • 10月20日,市政协副主席孟胜林主持召开《石家庄城市史》专家论证会,听取该书编辑情况汇报和相关专家学者意见建议。

  • 市政协党组理论学习中心组召开学习扩大会为科学编制我市“十四五”规划凝心聚力10月16日,市政协党组书记刘明轩主持召开市政协党组理论学习中心组学习扩大会。与会人员集体学习了习近平总书记在科学家座谈会、基层代表座谈会、教育文化卫生体育领域专家

  • 10月16日,市政协副主席孟胜林带领有关人员赴省政协财经委走访问计,征询推动我市经济社会发展的意见建议。

  • 10月15日,市政协副主席孟胜林到循环化工园区督导调研城建重点工程建设情况,实地了解北炼路一工区地道桥、实训基地、公辅一体化、商业步行街和君悦健康城等项目进展情况及存在的问题。

  • 市政协召开十三届十九次常委会议围绕推进城乡融合高质量发展主题协商议政10月14日,市政协以视频会议形式召开十三届十九次常委会议,围绕“推进城乡融合高质量发展”开展专题协商议政。市政协主席刘明轩,市政府副市长高玉柱,市政协副主席范振增、葛瑞

  • 10月13日,市政协副主席葛瑞芳带领有关人员到省政协提案委员会走访问计,征求省政协对我市改革发展和政协工作的意见建议。

  • 10月13日,市政协组织召开医疗卫生类重点提案办理协商座谈会。与会市直有关部门汇报了相关重点提案办理情况,并就进一步促进提案意见建议转化落实进行协商交流。市政协副主席葛瑞芳出席会议并讲话。

 64    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页