欢迎进入石家庄政协门户网站! 今天是2020年9月28日

您当前的位置 : 首页 > 政协快讯 > 市政协

市政协领导到行唐县调研

铆足干劲持续加力为全市高质量发展作贡献

石家庄政协   时间:2020-11-17   浏览量:

lmx_1117_1_1.jpg


11月17日,市政协主席刘明轩带领有关人员到行唐县调研经济社会发展情况时要求,深入贯彻落实中央和省、市委全会精神,强优势补短板,铆足干劲,持续加力,高质量完成全年经济社会发展任务目标,以实实在在的行动和成绩,为全市发展添分量作贡献。


lmx_1117_1_2.jpg


刘明轩一行先后到石家庄金雨新材料科技有限公司改性新材料及注塑项目现场,实地察看项目进展和工艺流程等情况,叮嘱企业加强安全生产,强化环保措施,高标准推进项目建设,确保早日投产达效。到君乐宝太行乳业有限公司,详细了解生产销售、产品研发等情况,鼓励企业勇担社会责任,加快升级改造,释放出更大发展活力。随后召开座谈会,听取行唐县经济社会发展情况汇报。


lmx_1117_1_3.jpg


刘明轩指出,今年以来,行唐县委、县政府严格落实中央和省、市委部署要求,结合当地实际,克服疫情影响,采取有效措施扎实推进工作,经济社会各项事业取得良好发展。当前和今后一段时间,行唐县要学习好宣传好贯彻好中央和省、市委全会精神,以宏伟蓝图凝聚发展合力,以工作实效为明年“十四五”开好局起好步奠定坚实基础。


lmx_1117_1_4.jpg


刘明轩强调,要抢抓年底前有限时间,对照年初制定的任务目标,查漏洞、补短板,不松劲儿、不懈怠,以一域之光为全市添彩。要把大气污染治理工作牢牢抓在手上,坚持问题导向,找准发力点、突破口,精准施策,科学治理。要切实把信访稳定和安全生产责任落到实处,顺势而为、趁势而上,巩固提升信访稳定成果,要树牢安全意识,彻底排查安全隐患,杜绝不合法不合规的生产行为,为全县改革发展稳定营造良好社会环境。要发挥优势、突出特色,抓好园区建设,营造一流营商环境,要下大力招商引资,强链延链补链形成规模效应,实现园区良性发展。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:石家庄政协作者:
分享: