欢迎进入石家庄政协门户网站! 今天是2020年9月28日

您当前的位置 : 首页 > 政协快讯 > 市政协

市政协召开十三届三十六次主席会议

决定11月下旬召开市政协十三届二十次常委会议

石家庄政协   时间:2020-11-18   浏览量:

lmx_1118_1_1.jpg


11月18日,市政协主席刘明轩主持召开市政协十三届三十六次主席会议。市政协副主席武义青、范振增、葛瑞芳、孟胜林、闫纯锴、宋学恭出席会议。


lmx_1118_1_4.jpg


会议传达学习了党的十九届五中全会、全国政协十三届十四次常委会会议和省、市委全会精神,研究通过了市政协十三届二十次常委会议安排意见,决定11月下旬召开市政协十三届二十次常委会议。审议通过了《政协石家庄市委员会协商议政质量评价工作办法(试行)》《政协石家庄市委员会加强和改进调查研究工作实施办法》《政协石家庄市委员会加强和改进视察考察工作实施办法》《政协石家庄市委员会委员关心关爱暂行办法》。会议还研究了有关人事事项,并将该事项提交市政协十三届二十次常委会议审议。


lmx_1118_1_2.jpg


会议指出,全市各级政协组织和广大政协委员要坚决把思想和行动高度统一到习近平总书记重要讲话和党的十九届五中全会精神上来,统一到中央重大决策和省、市委部署要求上来,聚焦市委十届十次全会确定的目标任务,积极建言资政,广泛凝聚共识,为全面建设现代省会、经济强市贡献智慧和力量。


lmx_1118_1_3.jpg

扫一扫,在手机打开当前页

来源:石家庄政协作者:
分享: