欢迎进入石家庄政协门户网站! 今天是2020年9月28日

您当前的位置 : 首页 > 政协快讯 > 市政协

市政协领导到行唐县调研

奋力冲刺各项任务目标 为全市发展大局作贡献

石家庄政协   时间:2020-12-16   浏览量:

lmx_1216_1_1.jpg


12月16日,市政协主席刘明轩带领有关人员深入行唐县,就各项经济指标及重点任务完成情况进行调研。他强调,要严格落实市委、市政府部署要求, 紧盯目标、压实责任,毫不松懈抓好各项工作,奋力冲刺全年既定任务目标,努力实现“三个圆满收官”。


lmx_1216_1_2.jpg


刘明轩一行先后调研了行唐县农旺肥业有限公司畜禽粪污资源化利用处理中心项目和河北饶丰农业科技有限公司白灵菇工厂化种植基地,实地察看项目建设和企业生产经营情况,详细了解项目推进和企业发展过程中遇到的困难和问题。随后召开座谈会,听取行唐县经济社会发展情况汇报,并就推进主要经济指标及重点任务完成进行深入交流。


lmx_1216_1_3.jpg


刘明轩指出,今年以来,行唐县委、县政府团结带领全县干部群众,坚决扛起“三个圆满收官”政治责任,积极应对经济下行压力,强化经济运行调度,狠抓重大项目建设,措施得力,工作扎实,经济社会各项事业取得新成效、再上新台阶。


lmx_1216_1_4.jpg


刘明轩强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,全面落实省、市委全会各项决策部署,树立全市一盘棋思想,振奋精神、攻坚克难,努力为全市发展大局作贡献。要抓紧有限时间,对照年初工作部署,再回头、再梳理,补短板、强弱项,确保高质量、高水平完成各项任务目标,以一域之光为全局添彩。要持续狠抓大气污染防治工作,结合行唐县实际,找准症结,对症下药,多措并举,最大限度地减少污染排放。要毫不松懈抓好安全稳定工作,切实把安全防范意识融入到企业生产、工程建设和百姓生活的方方面面,积极营造安全稳定的社会环境。要高度重视冬季清洁取暖工作,深入开展安全排查和问题整改,全力消除各类问题隐患,为群众安全温暖过冬提供坚强保障。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:石家庄政协作者:
分享: