欢迎进入石家庄政协门户网站! 今天是2020年9月28日

您当前的位置 : 首页 > 政协快讯 > 市政协

市政协领导到行唐督导包联重点企业

深挖潜能 化危为机 全力冲刺全年任务目标

石家庄政协   时间:2020-12-22   浏览量:

sjzzx_1222_1_1.jpg


12月22日,市政协主席刘明轩带领有关人员深入行唐县对部分重点企业进行督导调研,了解企业发展现状,广泛征求意见建议,现场协调解决企业遇到的困难和问题。他强调,各级各有关部门和工作专班要认真落实市委、市政府部署要求,紧盯目标、压实责任,切实为企业排忧解难、保驾护航,引导和帮助企业深挖潜能、化危为机,奋力冲刺全年生产任务目标。


sjzzx_1222_1_2.jpg


刘明轩一行先后到石家庄玉晶玻璃有限公司、石家庄君乐宝太行乳业有限公司、奥垠行唐蜡业有限公司,实地察看企业生产经营、年度产值指标、节能减排和安全生产等情况,详细了解企业今后发展规划以及当前遇到的困难和问题。他鼓励企业坚定信心,攻坚克难,开足马力促生产增效益。同时,要抓紧年底前有限时间,在确保安全生产和环保达标的前提下,对生产、销售、研发、原材料供应等各个环节进行周密安排,力争提高产能、扩大销售,确保圆满完成或超额完成全年任务目标,为全市发展大局添分量、作贡献。


sjzzx_1222_1_3.jpg


刘明轩要求,各级各有关部门要深入了解企业所需所盼,积极为企业办实事、解难题,努力营造一流营商环境。要不折不扣落实国家和省、市在减税降费、金融服务等方面的惠企政策,帮助企业吃透用足各项扶持政策,进一步增强企业克服困难、加快发展的信心。要紧绷安全生产这根弦,严格落实安全生产责任制,筑牢安全生产防线。要处理好企业发展与大气污染防治的关系,严格落实各项污染防治举措,实现经济效益和生态效益的有机统一。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:石家庄政协作者:
分享: