欢迎进入石家庄政协门户网站! 今天是2020年9月28日

您当前的位置 : 首页 > 政协快讯 > 市政协

市政协召开十三届四十三次主席会议

决定3月底召开市政协十三届二十三次常委会会议

石家庄政协   时间:2021-03-24   浏览量:

zy_0324_1_1.jpg


3月24日,市政协主席张业主持召开市政协十三届四十三次主席会议,市政协副主席武义青、范振增、葛瑞芳、张运凯、孟胜林、宋学恭、冯立业、邓小梅,秘书长李法仓出席会议。


zy_0324_1_2.jpg


会议传达学习了习近平总书记在全国两会有关团组重要讲话精神、全国两会精神和河北省传达学习贯彻全国两会精神领导干部会议精神,研究通过了市政协十三届二十三次常委会会议安排意见,审议了有关人事事项。


zy_0324_1_3.jpg


会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神,深刻感悟总书记高瞻远瞩的战略眼光,用心体会总书记真诚质朴的为民情怀,准确把握总书记谋深思远的实践要求,不断增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,真正在领会精神实质、把握重点任务、推进实际工作上下功夫,切实把中央精神和省、市委部署要求落到实处。


zy_0324_1_4.jpg


会议强调,要扎实开展党史学习教育,结合市政协实际制定具体实施意见,明确学习内容、进度安排和主要任务,推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走。要把开展党史学习教育同服务政协履职、为群众办实事相结合,真正学出党性觉悟、学出责任担当、学出能力素养、学出过硬作风,以党史学习教育新成效推动政协各项工作取得新进展。


zy_0324_1_5.jpg


会议要求,要按照市政协党组2021年工作要点的安排,切实抓好当前各项工作。各牵头主席和责任部门要精心制定实施方案,明确分工、细化责任,及早谋划、及早组织,按照时间节点和任务要求,狠抓各项工作落实,务求取得实效。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:石家庄政协作者:
分享: