欢迎进入石家庄政协门户网站! 今天是2020年9月28日

您当前的位置 : 首页 > 政协快讯 > 县市区政协

  • 12月24日,新乐市政协组织部分政协委员先后到木村乡、正莫镇、彭家庄乡等地,围绕农村人居环境整治、镇村面貌提升等工作开展视察协商活动。

  • 日前,矿区政协组织开展贯彻落实党的十九届五中全会精神暨横涧乡“委员之家”学习活动,并围绕促进经济发展、优化产业布局、加强政协队伍建设、提高委员履职能力等方面进行座谈交流。

  • 近日,藁城区政协主席集体视察市旅发大会筹备工作进展、新文明实践中心建设、融媒体中心运行以及界别党支部和“委员之家”建设等情况,并参加文艺界别党支部和“委员之家”履职活动。

  • 近日,元氏县政协在广泛征求意见的基础上,从县直有关部门聘请了20名专业人士,组建了县政协协商人才智库,旨在进一步发挥专门协商机构作用,助推全县经济社会发展。

  • 近日,赞皇县政协组织部分政协委员视察乡镇村综合服务工作并召开座谈会,围绕进一步加强业务培训、优化服务流程、强化服务功能、提高群众满意度等提出意见建议。

  • 11月27日,赞皇县政协组织部分政协委员视察全县2020年度十大民心工程建设完成情况,并就推进各项民生实事落地落实建言献策。

  • 11月26日,行唐县政协召开九届二十四次常委会议,围绕2020年县政协提案办理和县政府利民惠民实事完成情况进行协商议政。

  • 近日,井陉县政协召开九届二十四次常委会议,传达学习党的十九届五中全会和省、市委全会精神,听取县政府关于县政协九届四次会议以来的提案办理情况通报,并围绕全县“十四五”规划编制进行议政建言。

  • 近日,元氏县政协就县行政审批局行政服务中心“政协委员之窗”运行开设情况进行调研。目前,“政协委员之窗”共收集委员微建议、社情民意信息140余条。

  • 11月19日,新乐市政协召开六届二十二次常委会议,听取新乐市政府关于经济发展运行、民生实事落实和政协提案办理等情况的通报,并围绕促进经济社会发展、保障和改善民生等积极协商建言。

 143    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页