欢迎进入石家庄政协门户网站! 今天是2020年9月28日

您当前的位置 : 首页 > 政协快讯 > 县市区政协

  • 10月21日,赵县政协组织部分医卫界政协委员、医疗专家到家福宁养老院开展送医下乡义诊活动,为老人们提供医疗健康咨询服务。

  • 10月20日,行唐县政协主席集体视察县政法工作。先后到县110指挥中心、公共法律服务示范村、12309检察中心、法院诉讼服务中心群众工作中心等实地察看工作开展情况。随后召开座谈会,听取县政法系统工作汇报,并就进一步加强未成年人保护、加大普

  • 近日,井陉矿区政协组织部分区政协委员视察农村人居环境整治工作,先后到北凤山、赵村店、贾庄等社区,详细了解各社区精品节点打造、村容村貌提升、长效管护制度机制等工作情况,并召开座谈会,就深入推进农村人居环境整治工作积极协商建言。

  • 近日,赞皇县政协召开“同心促发展委员在行动”政协委员积极参与招商引资工作动员会。会议传达学习了全县“冲刺一百天、决胜四季度”招商引资暨项目建设攻坚动员会精神,宣读了《关于号召全体政协委员投身招商引资工作的倡议书》,与会委员围绕全县经济社会

  • 10月12至13日,灵寿县政协举办新一届政协委员培训班。围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、提高委员履职能力、县“十四五”规划、政协提案基本知识等进行了专题辅导讲座。

  • 10月12日,栾城区政协召开第三届委员会第一次常委会议,传达学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神和习近平总书记重要文章,听取区政府关于区政协二届五次会议以来提案办理情况的通报,并就推动城乡供水一体化工作开展专题协商

  • 近日,行唐县政协召开提案办理协商会,听取提案承办单位关于提案办理情况的汇报,并就提案办理中的职责分工、进展情况、存在困难和问题进行了详细说明,与会人员围绕进一步提升提案办理工作实效进行面对面协商交流。

  • 近日,藁城区政协组织部分政协常委以及委室负责同志,围绕如何更好发挥政协委员作用、履行政协职能、加强政协系统党建工作等赴邯郸市复兴区政协、曲周县政协进行学习考察,借鉴外地政协先进经验做法,推动藁城区政协各项工作争先创优、提质增效。

  • 9月27日,赵县政协组织部分政协委员和县农业农村局和卫健局相关人员调研“空心村”治理和农村厕所改造提升工作。深入部分村庄详细了解改厕工作进度和农村人居环境整治重点工程推进情况,研究解决工作中存在的问题。

  • 9月26日,矿区政协组织政协委员调研文旅产业发展情况,先后到清凉山景区、天户峪村史馆、甘林苹果谷、贾庄古镇等进行实地察看,详细了解文旅项目进展情况和存在问题。随后在贾庄镇“委员之家”召开座谈会,围绕做好文旅项目建设和运营、促进文旅产业高质

 184    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页