欢迎进入石家庄政协门户网站! 今天是2020年9月28日

您当前的位置 : 首页 > 政协快讯 > 县市区政协

栾城区政协围绕推进园区经济高质量发展开展专题协商议政

石家庄政协   时间:2022-08-18   浏览量:

近日,栾城区政协召开三届六次常委会议,围绕“推进石家庄装备制造产业园区经济高质量发展”开展专题协商议政。听取石家庄装备制造产业园管委会关于今年以来园区建设发展情况汇报,6位政协常委分别就持续优化营商环境、加大惠企政策扶持力度、完善基础设施建设、鼓励支持企业科技创新、提升产业集聚发展水平等方面进行议政建言。装备制造产业园管委会负责同志表示,将充分吸纳总结委员们的意见建议,转化为改进提升园区工作的具体措施,进一步推动园区高质量发展。


区政协主席岳云霞说,今年以来,区政协将议政性常委会议列入年度重要协商活动计划,聚焦区委、区政府中心工作,先后围绕“农村人居环境整治提升工作”“推进石家庄装备制造产业园区经济高质量发展”召开议政性常委会议。下一步,区政协将继续深入贯彻落实中央和省市委关于加强和改进新时代市县政协工作的部署要求,紧紧围绕事关栾城改革发展稳定的大事要事和人民群众普遍关注的热点难点问题,充分发挥专门协商机构作用,不断提升建言资政和凝聚共识双向发力工作质量,深入协商议政,广泛凝聚共识,为助推栾城经济社会高质量发展贡献政协智慧和力量。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:作者:
分享: