欢迎进入石家庄政协门户网站! 今天是2020年9月28日

您当前的位置 : 首页 > 政协快讯 > 县市区政协

赞皇县政协视察教育事业发展和县城建设情况

石家庄政协   时间:2023-03-19   浏览量:

近日,赞皇县政协领导班子成员带领部分政协委员视察教育事业发展和县城建设情况。视察组实地察看了教育园区和职教园区建设、县第三中学和润文中学投运、文体旅融合发展示范项目规划、龙门片区以及槐河防洪景观带项目建设等情况,详细了解相关工作进展情况。


委员们对全县教育事业和县城建设取得的成效给予充分肯定,并结合视察情况,从提高基础设施管理水平、加强师资队伍建设、推进工程项目建设进度以及强化园区引领带动周边发展等方面提出意见建议。


视察组表示,要进一步加强和改进政协工作,深刻理解中央和省市县委对新时代政协工作的新要求新部署,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,不断提升政协工作质效。要加大视察力度和密度,精细化组织视察活动,在频次上增加,在方式上改进,不断提高视察质量。要引导政协委员科学履职、高质量履职,广泛调研、深入思考、精准建言,展示新时代政协委员新风采和实干担当,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市贡献智慧和力量。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:作者:
分享: