欢迎进入石家庄政协门户网站! 今天是2020年9月28日

您当前的位置 : 首页 > 政协快讯 > 县市区政协

  • 6月17日、23日,赞皇县政协组织部分政协委员分别到元氏县、平山县,围绕旅发大会筹办工作和旅游项目建设进行考察学习。

  • 6月23日,新乐市政协召开专题协商会议和党建工作推进会,围绕“优化营商环境”开展专题协商议政,并就进一步推进政协党的建设和功能型党支部工作进行安排部署。

  • 6月23日,灵寿县政协九届二十四次常委会议举行专题学习,省政协研究室主任齐为民应邀作了题为“怎样看待新时代人民政协及怎样当一名合格政协委员”的辅导报告。

  • 6月24日,井陉矿区政协组织政协委员在贾庄镇“委员之家”举行“凝心聚力促发展、履职尽责做贡献”专题座谈会,围绕贾庄镇工业、教育、旅游、交通发展及生态环境治理等方面深入研讨交流,助力镇域、区域经济社会发展。

  • 6月28日,高邑县政协机关组织全体中共党员到该县第一个农村党支部所在地北渎村开展主题党日活动,重温抗日救亡历史,缅怀革命先烈事迹,举行集体宣誓仪式。

  • 6月19日,鹿泉区政协召开二届十八次常委会议,传达学习了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神,通报了区政协“聚力量、防疫情、促发展”活动开展情况。

  • 6月18日,元氏县政协围绕“抢抓旅发大会机遇,促进经济社会发展”主题开展功能型党支部活动,组织中共党员委员到殷村镇昊和文体城、元味巷特色饮食一条街及南因镇康益包装有限公司等进行调研。

  • 6月13日,高邑县政协组织部分政协委员和县直有关部门负责同志就全县公交运行情况进行专题协商。

  • 6月12日,无极县政协组织部分政协委员调研农村生活垃圾处理工作,先后到张段固镇西两河村、无极镇柳见村以及县垃圾填埋厂,详细了解农村生活垃圾治理情况和存在的问题,并就改善农村人居环境,加快美丽乡村建设建言献策。

  • 6月10日,井陉县政协组织部分政协委员到南障城卫生院、井陉县中医院新院区和县疾控中心调研公共卫生体系建设和常态化疫情防控工作。