欢迎进入石家庄政协门户网站! 今天是2020年9月28日

您当前的位置 : 首页 > 专题专栏 > 其他会议

市政协召开“1号提案”督办协商座谈会(图文)

石家庄政协   时间:2019-07-03   浏览量:



7月2日上午,市政协组织召开“1号提案”《关于高站位加快石家庄中央商务区建设的建议》督办协商座谈会。市政协副主席葛瑞芳出席会议,部分市政协委员、有关专家及提案承办单位人员参加了会议。


  座谈会上,承办单位汇报了“1号提案”办理情况,与会人员就如何快速有效推进中央商务区建设进行了交流。葛瑞芳对承办单位提案办理工作给予了充分肯定,并对进一步落实好提案,推进中央商务区建设提出了意见。


  葛瑞芳强调,中央商务区建设是我市的“1号工程”,是市政协提案工作的重中之重。各承办单位对提案中建设性、可行性高的建议要认真研究,落实到中央商务区建设中去;要牢牢把握住时间节点,加快推进我市中央商务区建设。政协委员要持续关注中央商务区建设,通过网络、电视、报纸、“智慧政协”APP等渠道了解最新进展信息,要充分结合自身专长,建更多良言、献更多良策。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:提案委员会作者:
分享: