欢迎进入石家庄政协门户网站!

今天是2019年3月4日

您当前的位置 : 首页 > 专题专栏 > 其他会议

市政协召开党组扩大会议

深入学习贯彻全国“两会”精神 推动政协工作创新发展

石家庄政协   时间:2020-06-03   浏览量:

lmx_0603_1_1.jpg


6月2日,市政协党组书记刘明轩主持召开市政协党组扩大会议,传达学习全国“两会”和省、市委常委会扩大会议精神。市政协党组副书记葛瑞芳,党组成员孟胜林、闫纯锴、宋学恭出席会议。


lmx_0603_1_2.jpg


会议指出,2020年全国“两会”是在全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战和实现“十三五”规划收官之年召开的一次重要会议,为统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,确保完成2020年各项任务目标,增强了信心、凝聚了共识、鼓舞了干劲。全市各级政协组织和广大政协委员要强化政治引领,提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神上来,统一到省、市委部署要求上来,使之成为武装头脑的“定盘星”、指导实践的“指南针”、推动工作的“催化剂”。


lmx_0603_1_3.jpg


会议要求,要精心组织,营造氛围,全面兴起学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神热潮。进一步丰富学习内容,创新学习方式,通过“智慧政协”线上学、界别工作站线下学、红色教育实践学等多种形式,组织引导广大政协委员和机关干部深刻领会精神实质,准确把握核心要义。要发挥领导干部示范带动作用,带头学习,带头研讨,带头宣讲,营造崇尚学习、敢于担当、主动作为的良好氛围。


lmx_0603_1_4.jpg


会议强调,要严格落实中央和省、市委决策部署,结合全省政协系统开展的“聚力量、防疫情、促发展”活动,敢于担当尽责,善于解决问题,勇于务实创新,不断开创政协工作新局面。要充分发挥专门协商机构作用,畅通线上建言献策新渠道,多建睿智之言,多献务实良策,为夺取常态化疫情防控和经济社会发展双胜利贡献智慧和力量。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:石家庄日报作者:
分享: