欢迎进入石家庄政协门户网站! 今天是2020年9月28日

您当前的位置 : 首页 > 专题专栏 > 其他会议

市政协党组理论学习中心组召开学习扩大会传达学习党的十九届五中全会精神

推动全会各项决策部署在政协落地落实

石家庄政协   时间:2020-10-30   浏览量:

lmx_1030_1_1.jpg


10月30日,市政协党组书记刘明轩主持召开市政协党组理论学习中心组学习扩大会,传达学习党的十九届五中全会精神。


会上,集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,与会人员围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神作了交流发言。


lmx_1030_1_2.jpg


刘明轩指出,党的十九届五中全会站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,擘画了未来五年和中长期发展的宏伟蓝图,对全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步具有重要意义。市政协要提高政治站位,切实把思想和行动统一到贯彻落实全会精神上来,统一到践行新时代人民政协新方位新使命上来,推动全会各项决策部署在政协落地落实、见行见效,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利贡献智慧和力量。


lmx_1030_1_3.jpg


刘明轩要求,要把深入学习领会党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,通过党组理论学习中心组引领学、主席会议专题学、常委会议集体学、委员学习座谈会深入学、支部党日活动全员学等形式,学深学透精神内涵、吃准吃透精髓要义,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,真正把学习新成果转化为推动政协工作创新发展的动力和活力。


lmx_1030_1_4.jpg


刘明轩强调,科学编制我市“十四五”规划是市委、市政府当前一项重要工作,要组织引导广大委员把牢把准党的十九届五中全会精神和国家“十四五”规划提出的新方向新定位,摸清摸透我市“十四五”期间制约经济社会发展的瓶颈问题和群众关心关切的热点难点问题,找准找实破解短板弱项的创新举措和有效做法,多提建议、多出高招、多干实事,助推我市经济社会高质量发展。要以学习贯彻全会精神为动力,扎实做好当前各项工作,谋划好明年工作,推动政协工作取得新进展。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:石家庄政协作者:
分享: