欢迎进入石家庄政协门户网站!

今天是2019年3月4日

您当前的位置 : 首页 > 专题专栏 > 主题教育

市政协党组书记、主席刘明轩参加指导行唐县委常委和新华区委常委主题教育专题民主生活会

石家庄政协   时间:2019-12-11   浏览量:

12月6日,市政协党组书记、主席刘明轩全程参加指导行唐县委常委和新华区委常委主题教育专题民主生活会。


会上,传达了中央第八巡回督导组组长杨雄、省委书记王东峰在指导石家庄市委常委专题民主生活会上的重要讲话精神,省委常委、市委书记邢国辉在指导裕华区委常委专题民主生活会上的讲话精神。行唐县委书记杨立中、新华区委书记刘建芳分别代表常委班子作检视剖析,并带头进行个人检视剖析,各位常委逐一作检视剖析并开展相互批评。专题民主生活会开得严肃认真,质量较高,达到了预期目的。市委第六巡回指导组和第二巡回指导组负责同志分别作点评。


刘明轩指出,要结合落实中央和省市委领导在指导专题民主生活会上的讲话精神,进一步反思党的政治建设抓得紧不紧,践行新发展理念思路宽不宽,攻坚克难的勇气和担当担责的精神强不强,以人民为中心思想树得牢不牢,从严治党敢于斗争的韧劲儿足不足。通过反思更加清晰地查明问题,寻找差距,坚定不移地抓好问题整改落实。


刘明轩要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,政治上始终树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;思想上始终坚持实事求是;行动上始终坚持实干担当服务人民;组织上始终坚持能者上;纪律上始终坚持底线思维和红线意识,把主题教育成果转化为推动高质量发展的动力和行动,以一域之光为全局添彩。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:作者:
分享: