欢迎进入石家庄政协门户网站!

今天是2019年3月4日

您当前的位置 : 首页 > 专题专栏 > 政协全会 > 十三届三次全会

李德进参加市政协十三届三次会议教育二组讨论

石家庄政协   时间:2019-01-21   浏览量:

李德进参加教育二组讨论时指出

夯实教育之基 培育文化之根 塑造道德之魂

 

  

  1月20日,参加市政协十三届三次会议的教育二组委员就省委常委、市委书记邢国辉讲话和市政协两个工作报告展开热烈讨论。市委副书记李德进参加讨论。


  讨论时,委员们踊跃发言。大家一致认为,省委常委、市委书记邢国辉在市政协十三届三次会议开幕会上的讲话高屋建瓴、内涵丰富,令人振奋、催人奋进。市政协两个工作报告内容丰富、求真务实,进一步增强了委员们做好履职工作的信心和决心。


  李德进说,教育二组的委员都来自省属和市属高校,感谢各高校长期以来对石家庄经济社会发展的支持和帮助。希望委员们积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,凝聚共识、汇聚合力、担当作为,为推动省会高质量发展作出新贡献。


  李德进强调,委员们应落实好省委常委、市委书记邢国辉在开幕会上的讲话精神,夯实教育之基,坚持德智体美劳全面发展,重视基础知识、基本能力和基本素质的教育。要培育文化之根,塑造道德之魂,坚持文化自信,提升城市文化竞争力。各级党委政府要为委员履职做好服务,并积极与各高校对接,搭建平台,加强沟通联系、交流合作,共同推动省会教育事业更好发展。


  市领导孟祥红、范振增参加讨论。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:石家庄新闻网作者:
分享: