欢迎进入石家庄政协门户网站!

今天是2019年3月4日

您当前的位置 : 首页 > 专题专栏 > 政协全会 > 十三届三次全会

郭运兴参加少数民族、宗教组讨论时指出: 为省会经济发展社会稳定献计出力

(2019年1月20日)

石家庄政协   时间:2019-01-21   浏览量:


1月20日下午,参加市政协十三届三次会议的少数民族、宗教组委员就省委常委、市委书记邢国辉讲话和市政协两个工作报告展开热烈讨论。市委常委、政法委书记郭运兴,副市长刘胜,市政协副主席郭斌参加讨论。

讨论时,大家踊跃发言,一致认为,省委常委、市委书记邢国辉在市政协十三届三次会议开幕会上的讲话,对全市经济社会发展进行了精准概括,站位高,指导性强,对市政协2018年的工作给予了充分肯定,对市政协今后的工作指明了方向,感到备受鼓舞。

郭运兴表示,邢国辉书记的重要讲话通报了全市去年经济社会发展取得的成绩,也对政协工作做了高度评价。回顾2018年,全市人民在省、市委的坚强领导下,经济建设、城市建设取得很大成绩,全市政治稳定、社会稳定。这些成绩的取得,凝结着广大政协委员的心血和汗水。

郭运兴表示,听了大家的发言,很受启发,深受鼓舞。希望大家进一步提高政治站位,坚持正确的政治方向,始终与党中央保持高度一致,按照市委的决策部署,围绕中心、服务大局,充分发挥政协委员的优势和作用,积极参政议政,建言献策,服务全市经济社会发展。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:作者:
分享: