欢迎进入石家庄政协门户网站!

今天是2019年3月4日

您当前的位置 : 首页 > 专题专栏 > 政协全会 > 十三届四次全会

市政协召开十三届二十八次主席会议

决定2020年1月3日召开市政协十三届十五次常委会议

石家庄政协   时间:2019-12-30   浏览量:

12月29日,市政协主席刘明轩主持召开市政协十三届二十八次主席会议。市政协副主席武义青、范振增、葛瑞芳、郭斌、张运凯、孟胜林、闫纯锴、宋学恭,秘书长赵磊出席会议。


会议传达学习了全市领导干部政治性警示教育大会、市委政协工作会议和全国政协及省政协专委会工作会议精神。审议通过了关于召开市政协十三届四次会议的决定(草案)和市政协十三届四次会议总体方案(草案);审议通过了市政协十三届四次会议大会主持人名单(草案),副主席工作分工(草案),秘书长、副秘书长名单及工作分工(草案),委员分组办法及召集人名单(草案),列席人员(单位)名单(草案);审议通过了十三届市政协常委会工作报告、提案工作报告和报告人名单(草案),以及市政协十三届四次会议委员大会发言材料。会议还审议通过了关于召开市政协十三届十五次常委会议的安排意见、2019年度拟选优秀提案、关于优秀政协委员的评选办法及有关人事事项。会议决定将上述有关事项提交市政协十三届十五次常委会议审议。


会议强调,市政协十三届四次会议召开在即,各项筹备工作时间紧、任务重。大会秘书处各工作组要认真落实市委关于开好市两会的部署要求,发扬连续作战的工作作风,以严谨细致和极端负责的工作态度,精心组织、周密安排、密切配合、统筹推进,切实做好市政协十三届四次会议各项筹备工作,确保会议取得圆满成功。


会议决定,市政协十三届十五次常委会议于2020年1月3日召开。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:石家庄日报作者:
分享: