欢迎进入石家庄政协门户网站! 今天是2020年9月28日

您当前的位置 : 首页 > 政协党建

市政协机关党支部组织部分党员参观石家庄城市馆

石家庄政协   时间:2020-08-28   浏览量:

jgdj_0828_1_1.jpg


8月27日,市政协机关第二党支部与港澳台侨和外事委员会党支部联合组织部分党员集体参观了石家庄城市馆。


jgdj_0828_1_2.jpg


在讲解员的引领下,党员们依次参观了城垣变迁、石门风情、世纪城事、规划宏图、正定规划、县市规划、名城名村名镇等展厅展览,观看了石家庄市宣传片,体验了电力单车、飞行影院等互动展项。大家认为,石家庄城市馆融入了科技感十足的互动展厅,可以身临其境地感受石家庄光辉灿烂的历史文化、令人瞩目的建设成就,以及美好的发展蓝图,从而更加热爱这座城市。


jgdj_0828_1_3.jpg


大家纷纷表示通过此次参观倍感振奋,深受启发,进一步加深了对石家庄过去、现在和未来的了解,增强了对石家庄发展的自豪感和认同感,坚定了对美好生活的信心与决心。作为新时代政协人,在今后的工作中要积极践行新担当、展现新作为,干出新时代人民政协的新样子,不断推动政协工作守正创新、提质增效,努力为石家庄高质量发展贡献政协力量。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:石家庄政协作者:
分享: