欢迎进入石家庄政协门户网站!

今天是2019年3月4日

您当前的位置 : 首页 > 政协动态

  • 8月13日,市政协副主席孟胜林带领部分市政协常委、委员,到新华区宁安社区、长安区棉三社区就推进物业管理和社区治理融合发展进行视察。在详细了解社区党建、物业服务管理和社区治理等情况后,大家一致认为宁安社区“五位一体”管理模式和棉三社区“红色

  • 8月12日,市政协组织部分市政协委员和市直有关部门负责同志召开推进我市养老助餐工程协商监督座谈会,并就加强老年助餐服务制度建设、探索开展老年助餐就餐意外险、统一老年助餐服务机构名称和牌匾标识等方面提出意见建议。市政协副主席闫纯锴出席会议。

  • 编者按:8月13日,人民政协报头版刊发《界别“活”则委员“活”——河北石家庄市政协探索界别履职新方式》一文,对我市政协依托线上线下界别工作站,发挥界别作用,突出界别特色,进一步调动委员履职积极性主动性创造性,推动政协党的组织和党的工作全覆

  • 省政协领导来石督办重点提案传承红色文化基因促进高等教育发展8月10日,省政协副主席卢晓光、苏银增带领部分省政协委员及省直部门负责同志到我市正定县,就重点提案《关于复建华北大学的建议》进行督办。市政协主席刘明轩,市委常委、正定县委书记张业,

  • 8月8日,井陉县召开县委政协工作会议。

  • 8月5日,高邑县政协召开九届十六次常委会议,传达学习习近平总书记在企业家座谈会上和在党外人士座谈会上的讲话精神,听取高邑县上半年财政预决算执行情况报告,审议通过有关事项。

  • 7月31日,无极县政协组织部分政协委员调研社区矫正工作,详细了解矫正中心功能设置、日常运行情况,以及工作中存在的问题和困难。

  • 7月30日,新乐市政协组织部分政协委员视察公益诉讼专项工作。

  • 7月24日,鹿泉区政协组织部分政协委员,先后到山前大道、红旗大街南延、十里花廊进行调研,并围绕促进区交通运输业高质量发展进行座谈交流。

  • 市政协领导集体参观石家庄城市馆触摸厚重历史感受时代气息坚定发展信心8月7日,市政协主席刘明轩,副主席武义青、范振增、葛瑞芳、郭斌、孟胜林、闫纯锴、宋学恭以及机关县处级领导干部,在市自然资源和规划局负责同志的陪同下,集体参观了石家庄城市馆。

 578    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页