欢迎进入石家庄政协门户网站! 今天是2020年9月28日

您当前的位置 : 首页 > 政协动态

  • 10月15日,市政协副主席孟胜林到循环化工园区督导调研城建重点工程建设情况,实地了解北炼路一工区地道桥、实训基地、公辅一体化、商业步行街和君悦健康城等项目进展情况及存在的问题。

  • 6月23日,市政协副主席孟胜林到循环化工园区督导调研县城建设工作,实地察看公辅一体化、北炼路一工区地道桥段等项目进展情况,协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。作者:张家斌

  • 学习宣传贯彻民法典促进社会和谐稳定——致全市广大政协委员的倡议书全市广大政协委员:2020年5月28日,十三届全国人大三次会议审议通过了《中华人民共和国民法典》,这是新中国成立以来第一部以“法典”命名的法律,是新时代我国社会主义法治建设的

  • 6月19日,石家庄市政协主席刘明轩带领有关人员先后到行唐县和栾城区,督导调研疫情防控、防汛备汛、“双过半”任务完成以及重点项目建设等工作。刘明轩强调要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实中央和省、市委决策部署,以时不我待的精神、

  • 6月19日,市政协副主席葛瑞芳到赞皇县督导调研经济运行“双过半”、疫情防控和防汛备汛工作。

  • 6月19日,市政协副主席孟胜林到赵县督导调研经济运行“双过半”、疫情防控和防汛备汛工作。

  • 6月18日,市政协副主席闫纯锴到正定县督导调研经济运行“双过半”、疫情防控和防汛备汛工作。

  • 6月17日,市政协副主席宋学恭带领有关人员到新乐市河北华宝塑机股份有限公司、河北富大冷链物流有限公司等包联企业进行督导调研。

  • 6月12日,市政协副主席宋学恭带领部分常委、委员围绕我市农产品稳产保供情况到藁城区农业科学研究所、农业高科技园区、小麦绿色高质高效创建万亩核心示范区、马庄小米加工市场和栾城区河北臻豆食品有限公司开展专题调研。

  • 市政协召开十三届十七次常委会议围绕“建立健全全市疫情防控长效机制”主题协商议政6月11日,市政协以视频会议形式召开第十三届十七次常委会议,围绕“建立健全全市疫情防控长效机制”主题开展专题协商议政。市政协主席刘明轩,市政府副市长孟祥红,市政

 459    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页