欢迎进入石家庄政协门户网站!

今天是2019年3月4日

您当前的位置 : 首页 > 政协动态

市政协党组理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流总结会

石家庄政协   时间:2019-09-26   浏览量:

IMG_6820.JPG

  9月25日,市政协党组书记刘明轩主持召开党组理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流总结会。


  会上,市政协党组成员、机关党组成员紧扣主题教育目标要求,结合思想工作实际作了交流发言。大家一致表示,要以开展主题教育为契机,坚持用党的创新理论武装头脑,指导实践,推动工作。始终牢记初心使命,紧紧围绕保障和改善民生献计出力。切实强化责任担当,以奋发有为的精神服务改革发展大局,推进政协事业创新发展。


  此次为期一周的集中学习,主题鲜明,任务明确,组织周密,学风良好。既有集中学习,也有个人自学;既有集中研讨,也有典型教育。市政协党组、机关党组同步学习,机关全体党员干部参与学习,做到了学习全覆盖。大家坚持读原著、学原文、悟原理,深入开展研讨交流,达到了预期目的,取得了丰硕成果。


  会议强调,必须把强化理论武装贯穿主题教育始终,作为终身课题常抓不懈,真正在科学理论中找科学思路、找工作方法,切实把学习成效转化为推动工作的强大动力。要旗帜鲜明讲政治,自觉接受市委领导,紧扣全市中心任务履职尽责。要勇于自我革命,始终坚定理想信念,保持政治定力。要规范党内政治生活,不断深化思想认识,抓好整改落实。要坚定人民立场,把促进民生改善作为履职的着力点、切入点,深入基层察实情、解民忧、办实事。要对标习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝人民政协成立70周年大会上提出的新要求,进一步提高主题教育实效,推进工作落实,以一流标准、一流水平、一流作风,干出新时代人民政协新样子。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:石家庄新闻网作者:
分享: