欢迎进入石家庄政协门户网站!

今天是2019年3月4日

您当前的位置 : 首页 > 政协动态

市政协主席集体视察第四届省旅发大会筹备情况

石家庄政协   时间:2019-09-27   浏览量:

微信图片_20190927132628.jpg

  9月26日,市政协主席集体视察第四届省旅发大会筹备情况。市政协主席刘明轩,副主席武义青、葛瑞芳、张运凯、孟胜林、闫纯锴、宋学恭及市政府有关领导,部分市政协常委、委员参加视察。


  刘明轩一行先后实地察看了滹沱河生态走廊、旅发大会开幕式主会场、井陉矿区段家楼、井陉南横口陶瓷水镇、吕家剧境小镇等,详细了解精品旅游线路打造、配套服务设施建设、观摩项目整治提升等情况。


  据了解,以“传承红色基因,创新绿色发展”为主题的第四届河北省旅游产业发展大会以石家庄市区为核心,聚力省会北部、西部旅游六个县区,形成“一轴、两点、五片区”的旅游发展新格局,“一轴”即滹沱河生态走廊景观轴,“两点”即西柏坡、正定,“五片区”即环柏坡湖片区、中山古城遗址与磁河风景带片区、正定古城片区、鹿泉西部山前片区、井陉—矿区古村落片区,涵盖了红色、生态、古文化等旅游业态。


  刘明轩指出,第四届省旅发大会开幕在即,各项筹备工作已进入临战冲刺阶段。各级各有关部门要切实把思想和行动统一到省、市委部署要求上来,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步增强办好第四届省旅发大会的使命感和责任感,严格按照“节约、绿色、安全、务实”的办会原则,各司其职,强化督查,加快进度,高标准高质量推进各项筹备工作,努力打造一届有震撼力和影响力的旅发大会。全市各级政协组织和广大政协委员要充分发挥职能作用,以实际行动关注支持旅发大会,为推动我市旅游业更好更快发展献计出力。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:石家庄新闻网作者:
分享: