欢迎进入石家庄政协门户网站!

今天是2019年3月4日

您当前的位置 : 首页 > 政协动态

市政协党组召开对照党章党规找差距专题会议

石家庄政协   时间:2019-11-02   浏览量:

  11月1日,市政协党组书记刘明轩主持召开市政协党组对照党章党规找差距专题会议。会议传达了中央主题教育领导小组有关精神,与会同志集体学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》相关内容。大家逐一发言,紧扣党章党规和“18个是否”,逐条逐项进行对照检查。


  会议指出,要坚持学思践悟,继续打牢坚实的思想基础,把学习党章党规作为现阶段主题教育的学习重点,充分发挥党组成员示范带动作用,加大学习力度,保证学习频次,真正将学习成果转化为遵守党章党规、贯彻党章党规、维护党章党规的自觉行动。要坚持问题导向,进一步完善问题清单、深挖问题根源、深化问题检视,为整改落实奠定坚实基础。要坚持从严要求,严守政治纪律政治规矩、严肃党内政治生活、强化纪律规矩意识、强化监督问责,把党章党规落实到位,推动全面从严治党走向深入。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:石家庄新闻网作者:
分享: