欢迎进入石家庄政协门户网站!

今天是2019年3月4日

您当前的位置 : 首页 > 政协动态

一线声音——井陉矿区政协开展新中国和人民政协成立70周年庆祝活动

石家庄政协   时间:2019-11-29   浏览量:

  10月22日,井陉矿区政协组织机关工作人员和部分政协委员在贾庄镇矿峰水泥企业“委员之家”,开展了“我和祖国同行”为主题的庆祝新中国和人民政协成立70周年活动。


  活动中传达学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝人民政协成立70周年大会上的讲话精神和省委政协工作会议精神。委员们围绕“我和祖国同行”主题,结合发生在身边的故事,畅谈矿区发展变化,为祖国日益繁荣昌盛点赞。委员们以不同的视野,从衣、食、住、行等方面,忆往昔,看今朝,畅想“中国梦”。大家一致认为,在区委、区政府的领导下,矿区经济发展,社会稳定,生态环境越来越好,特别是省市旅发大会的召开,使城市容貌更美、居民幸福指数更高,也为矿区转型发展创造了良好条件。大家表示,只有共产党才能带领全国人民实现中华民族伟大复兴的中国梦。今后要坚定政治方向,为国履职、为民尽责,当前要积极参与全区开展的“我让书记办件事”活动,围绕矿区教育、医疗、城市建设、产业转型发展等方面工作,积极建言资政、凝聚共识,为矿区高质量发展贡献力量。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:石家庄新闻网作者:
分享: