欢迎进入石家庄政协门户网站!

今天是2019年3月4日

您当前的位置 : 首页 > 政协动态

市政协召开党组扩大会议学习贯彻市委十届八次全会精神

为推动省会高质量发展贡献智慧和力量

石家庄政协   时间:2019-12-21   浏览量:

sjzzx_1221_1_4_1.jpg


12月20日,市政协党组书记刘明轩主持召开党组扩大会议,认真学习贯彻市委十届八次全会精神,研究市政协贯彻落实意见。


与会人员结合工作实际,就贯彻落实市委全会精神,进一步谋划好明年政协工作进行了研讨交流。大家一致认为,市委十届八次全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以坚决贯彻落实中央经济工作会议精神和省委九届十次全会决策部署为中心,全面部署明年工作目标任务,政治站位高、方向把得牢、谋划思考深,为做好明年全市工作定下了总基调,提供了根本遵循。大家表示,要切实把思想和行动统一到市委全会精神上来,进一步强化省会意识,坚定信心决心,为推动我市各项事业迈上新台阶凝聚共识、汇聚力量。


sjzzx_1221_1_3_1.jpg


会议要求,要深入开展多层次、多渠道、多形式的学习贯彻活动,迅速掀起学习热潮,让市委的决策部署成为全市各级政协组织、广大政协委员和各族各界群众的普遍共识和自觉行动。要紧扣市委全会确定的目标任务,结合市委政协工作会议部署要求,进一步谋划好明年政协工作,找准政协履职的对接点、切入点和突破口,确保始终与市委、市政府中心工作同频共振、同向共进。


会议强调,要加强统筹协调,密切协作配合,集中精力、全力以赴做好市政协十三届四次会议各项筹备工作。政协领导干部要发挥表率作用,以强烈的政治责任感和使命感,带动广大政协委员和机关干部职工提振精神,敢于担当,主动作为,奋力开创新时代人民政协工作新局面。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:石家庄日报作者:
分享: