欢迎进入石家庄政协门户网站!

今天是2019年3月4日

您当前的位置 : 首页 > 政协动态

刘明轩主持召开市政协党组扩大会议

提高政治站位 强化责任担当 统筹做好疫情防控和履职工作

石家庄政协   时间:2020-02-29   浏览量:

lmx_0229_1_1.jpg


2月28日,石家庄市政协党组书记刘明轩主持召开市政协党组扩大会议,党组副书记葛瑞芳,党组成员孟胜林、闫纯锴、宋学恭、赵磊出席会议。


lmx_0229_1_2.jpg


会上,传达学习了中共中央政治局会议精神、习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,以及省、市委常委会扩大会议精神;研究了市政协党组2020年工作要点和党风廉政建设工作要点及有关制度文件。党组成员就深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和中央、省市委部署要求作了交流发言。


lmx_0229_1_3.jpg


会议指出,全市政协系统要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央、省市委部署要求上来,进一步提高政治站位,强化责任担当,转变工作作风,狠抓工作落实,统筹做好疫情防控和履职工作,确保全年任务目标高质量完成。


lmx_0229_1_4.jpg


会议要求,要继续动员引导委员立足本职、发挥优势,积极参与防疫情、促发展、献爱心等活动,多建睿智之言、多献务实之策、多做助推助力之事,在统筹推进疫情防控和经济社会发展中发挥更大作用。要加强机关疫情防控工作不松劲,不折不扣地把各项防控制度措施执行落实到位,确保不出现任何纰漏。要在发挥机关党员干部先锋模范作用上再发力,既要在机关疫情防控工作上冲锋在前做表率,又要认真负责地做好社区联防联控等工作。要抓细抓实各项履职工作,按照时间节点和任务目标,抓紧制定落实方案,突出重点,打造亮点,压实责任,统筹推进,力争在这场大考中交出一份优异答卷。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:石家庄日报作者:
分享: