欢迎进入石家庄政协门户网站!

今天是2019年3月4日

您当前的位置 : 首页 > 政协动态

市政协主席刘明轩督导调研项目建设复工复产春耕备播时指出

抢时机 增信心 全力以赴防疫情保发展

石家庄政协   时间:2020-03-21   浏览量:

lmx_0321_3_1F.jpg


lmx_0321_1_1.jpg


连日来,石家庄市政协主席刘明轩带领市直有关部门负责同志,深入项目现场、企业车间、田间地头,找短板、听意见、解难题、谋发展。


lmx_0321_1_2.jpg


刘明轩一行先后走访了部分委员企业,问计于企,问需于企。勉励委员企业要发挥示范带头作用,坚定信心,迎难而上,抢抓发展先机,激发内生动力,推动企业持续快速发展。在包联重点项目河北同福现代农业城,刘明轩一行实地察看项目推进情况,要求栾城区和市直有关部门加强督导,精准服务,全力推动重点项目早日投产达效。在行唐县,刘明轩一行就企业项目复工达产、主要经济指标完成、农业春耕备播、境外疫情输入严控等进行督导调研,广泛征求意见建议,分析研判问题症结,研究制定对策措施,确保防疫情保发展各项决策部署落到实处。


lmx_0321_2_1.jpg


lmx_0321_2_2.jpg


刘明轩指出,当前我市正处于严控境外疫情输入、力促经济社会发展开好局起好步的关键时期。要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央重大决策,认真落实省、市委部署要求,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,确保做到“两手硬”、取得“双胜利”,努力实现全年经济社会发展目标任务。要把支持帮助项目建设和复工复产作为开展“三创四建”活动的具体实践,聚集企业项目需求,不断改善营商环境,加大政策资金扶持力度,最大限度降低疫情造成的不利影响。要抓住当前春耕备播的有利时机,加强技术服务指导,全力保障农资供应,有力有序推进春季农业生产。要积极探索创新农业发展模式,优化农业产业结构,为农业增产、农民增收奠定坚实基础。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:石家庄日报作者:
分享: