欢迎进入石家庄政协门户网站!

今天是2019年3月4日

您当前的位置 : 首页 > 政协动态

市政协领导到部分县区调研

主动作为勇于创新不断开创政协工作新局面

石家庄政协   时间:2020-04-30   浏览量:

lmx_0430_1_2_F.jpg


4月29日,市政协主席刘明轩带领有关人员深入部分县区,就中央和省市委政协工作会议精神贯彻落实、重点项目建设、企业复工复产等情况进行调研。


lmx_0430_1_3_F.jpg


刘明轩一行来到河钢石钢新基地,与项目负责人和参建方代表交流,详细了解项目建设进展情况,他指出,要在做好常态化疫情防控的前提下,奋力攻坚,抢工期抓质量,科学施工、安全施工,努力把疫情耽误的时间抢回来。有关部门要强化服务意识,全心全意为企业办实事解难题,保质保量如期完成项目建设任务。刘明轩一行还来到庆晟精密机械公司、梨岩山庄现代农业园区、井陉创业创新孵化基地等政协委员企业,为企业发展拓思路、增信心、鼓干劲,希望他们勇担委员责任和使命,在脱贫攻坚、推动就业创业等工作中发挥带头表率作用。随后,与井陉县、行唐县、平山县、赞皇县、井陉矿区、鹿泉区等县区政协和市委编委办负责同志座谈交流,共同研究探讨加强和改进政协工作的思路和举措。


lmx_0430_1_1_F.jpg


刘明轩指出,县(市、区)政协要进一步提高政治站位,统一思想认识,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,围绕中央和省市委政协工作会议作出的安排部署,主动谋划抓落实,确保政协各项工作在全省走在前、作表率。要聚焦主责主业,积极探索创新,不断丰富协商内容和载体,瞄准党政中心,突出工作重点,找准符合大方向、小切口的课题,组织委员经常性地开展协商活动,持续助力常态化疫情防控和经济社会发展,在夺取“双胜利”中干出政协新样子。要进一步加强政协自身建设,强化委员服务管理,健全工作制度机制,规范机构设置,有效解决“两个薄弱”问题,推进政协工作不断开创新局面。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:石家庄日报作者:
分享: