欢迎进入石家庄政协门户网站! 今天是2020年9月28日

您当前的位置 : 首页 > 政协动态

市政协主席集体视察第六届市旅发大会筹备情况

抢抓旅发大会机遇 促进经济社会发展

石家庄政协   时间:2020-06-06   浏览量:

lmx_0606_1_1_f.jpg


6月5日,市政协主席集体视察第六届市旅发大会筹备情况。市政协主席刘明轩,副主席葛瑞芳、张运凯、孟胜林、宋学恭及部分市政协委员参加视察。


lmx_0606_1_2_f.jpg


刘明轩一行实地察看了元氏县龙河大剧院、汉码头、槐河人家、万花山森林公园、恒大童旅城等项目建设情况。随后召开座谈会,听取第六届市旅发大会筹备情况汇报,并就突出地域特色、挖掘文化旅游资源、促进产业融合发展等提出意见建议。


lmx_0606_1_3_f.jpg


刘明轩指出,近年来,市委、市政府认真贯彻落实习近平生态文明思想,连续成功举办旅发大会,既改善生态环境,又促进经济社会发展,是一项功在当代、利在千秋的重要举措。今年第六届市旅发大会即将在元氏县举办,这是在夺取常态化疫情防控和经济社会发展双胜利的背景下,举办的一次旅游产业大会。为高质量办好这次盛会,元氏县委、县政府带领广大干部群众克服疫情影响,科学谋划,精心组织,大气魄大手笔推进旅发大会各项筹备工作,取得了令人瞩目的成绩。相信通过成功举办这届旅发大会,必将为夺取“双胜利”、实现“三个圆满收官”奠定坚实基础。


lmx_0606_1_4_f.jpg


刘明轩强调,当前,距旅发大会召开还有20多天,时间紧任务重,元氏县各级各有关部门要在保证安全和质量的前提下,科学组织施工,加快项目建设,确保大会如期举行。要创新办会方式,利用现代化科技手段,举办线上线下活动,把大会办出特色、办出水平。要加大宣传力度,凝聚各界力量,营造浓厚氛围。要结合“十四五”规划,做好旅发大会后半篇文章,科学制定文化旅游产业长远发展规划,把成功经验做法固化下来、传承下去,确保一张蓝图绘到底,让文化旅游产业持续造福百姓,带动当地经济社会发展。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:石家庄日报作者:
分享: