欢迎进入石家庄政协门户网站! 今天是2020年9月28日

您当前的位置 : 首页 > 政协动态

市政协召开十三届三十三次主席会议

决定6月11日召开市政协十三届十七次常委会议

石家庄政协   时间:2020-06-06   浏览量:

lmx_0606_2_1_f.jpg


6月5日,市政协主席刘明轩主持召开市政协十三届三十三次主席会议。市政协副主席武义青、范振增、葛瑞芳、郭斌、张运凯、孟胜林、闫纯锴、宋学恭出席会议。


lmx_0606_2_2_f.jpg


会议传达学习了习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话和全国“两会”精神。听取了全市政协系统开展“聚力量、防疫情、促发展”活动情况和市政协文史馆布展大纲修订完善情况汇报。研究通过了市政协十三届十七次常委会议安排意见、《政协石家庄市委员会关于界别履职工作的考核办法(试行)》(草案)和《市政协委员联系界别群众工作制度(试行)》(草案)以及有关人事事项,并将上述有关事项提交市政协十三届十七次常委会议审议。


lmx_0606_2_3_f.jpg


会议要求,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,深刻理解把握党中央对当前国内外形势的科学判断和今年经济社会发展的总体部署,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实增强贯彻落实习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉。


lmx_0606_2_4_f.jpg


会议强调,要聚焦目标任务,强化责任担当,扎实开展“聚力量、防疫情、促发展”活动,为统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展建言资政、凝聚共识。市政协有关部门要按照责任分工,积极配合,主动担当,切实做好市政协十三届十七次常委会议各项筹备工作,确保会议圆满成功。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:石家庄日报作者:
分享: