欢迎进入石家庄政协门户网站!

今天是2019年3月4日

您当前的位置 : 首页 > 政协动态

市政协机关举办纪念建军93周年观影活动

相忆军旅事 奋进新征程

石家庄政协   时间:2020-07-30   浏览量:

sjzzx_0730_1_1.jpg


7月30日,市政协组织机关全体复转军人齐聚一堂开展观影活动,重温当兵历史,相忆军旅往事,隆重纪念中国人民解放军建军93周年,激励复转军人继续立足本职、建功立业,为人民政协事业发展做出新贡献。市政协副主席葛瑞芳出席活动并致辞,市政协常务副秘书长李法仓主持活动。


sjzzx_0730_1_2.jpg


葛瑞芳在致辞中表示,政协机关全体转业退伍军人,退伍不褪色,转业不转志,将军队的好思想、好作风、好传统带到了地方,展现出良好的思想境界、道德情操和精神风貌,为复转军人这个称号增添了新的荣誉。


sjzzx_0730_1_3.jpg


葛瑞芳希望,全体复转军人在今后的工作中要永葆军人本色,继续保持和发扬军队的优良传统和作风,以自己的模范行动影响和带动周围的人员。要善于学习,勇于创新,勤于实践,在实践中求得真知,增强本领,提高能力。要忠于职守,干一行,爱一行,专一行,努力成为政协机关的骨干和专门人才。要与时俱进,求真务实,开拓创新,努力开辟事业发展的新天地。市政协党组要始终关心、培养和爱护转业退伍军人,积极创造条件,提供平台,进一步激发复转军人干事创业、担当作为的积极性和主动性。


sjzzx_0730_1_4.jpg


活动中,全体复转军人齐唱军队歌曲《打靶归来》并集体观看影片《建军伟业》。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:石家庄政协作者:高海明
分享: