欢迎进入石家庄政协门户网站!

今天是2019年3月4日

您当前的位置 : 首页 > 政协动态

市领导“八一”前夕走访慰问驻石部队官兵及优抚对象

共叙军民一家亲 共谱双拥新篇章

石家庄政协   时间:2020-08-01   浏览量:

在中国人民解放军建军93周年到来之际,按照市委统一安排,7月30日,市政协主席刘明轩,市委常委、纪委书记、监委主任陈玉祥,市人大常委会副主任韩保来、石家庄警备区政治工作处主任曹强等走访慰问了驻石部队及优抚对象。


lmx_0731_1_1.jpg


刘明轩一行先后来到武警河北省总队、陆军军医大学士官学校、陆军工程大学石家庄校区与部队领导亲切交谈,畅叙军地情谊。刘明轩代表市四大班子、石家庄警备区和全市人民,向驻石部队官兵送去诚挚的问候,对他们为石家庄经济社会发展作出的贡献表示感谢。


lmx_0731_1_2.jpg


刘明轩指出,多年来,驻石部队积极支持地方发展,在抢险救灾、维稳处突、脱贫攻坚等方面冲在第一线。特别是今年,面对新冠肺炎疫情,石家庄落实党中央和省委、省政府部署,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,取得了阶段性进展,这背后离不开驻石部队提供的强有力的支持和保障。石家庄有着拥军优属的光荣传统,今后将继续加大拥军工作力度,认真抓好各项拥军优属政策规定的落实,为部队建设发展提供更好服务,创造更好环境,军民同心,共创双拥模范城,共谱双拥工作新篇章。


lmx_0731_1_3.jpg


各驻石部队首长介绍了部队发展情况,感谢多年来石家庄对部队建设的关心和支持,并表示今后将大力弘扬拥政爱民的优良传统,一如既往地支持石家庄各项工作,为石家庄高质量发展作出应有贡献。


lmx_0731_1_4.jpg


刘明轩一行还看望慰问了优抚对象周福林,详细询问老人生活情况,叮嘱有关部门负责同志,照顾好老人生活,落实好优抚政策,让我们的老功臣享受到国家发展建设的成果。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:石家庄日报作者:
分享: