欢迎进入石家庄政协门户网站!

今天是2019年3月4日

您当前的位置 : 首页 > 政协动态

市政协领导到委员企业调研并参加共青团青联界别委员读书学习活动

培基筑魂 锤炼本领 更好履行青年政协委员责任和使命

石家庄政协   时间:2020-09-04   浏览量:

lmx)0904_1_1.jpg


9月3日,市政协主席刘明轩、副主席孟胜林带领部分市政协委员到共青团青联界别工作站所在地河北源达信息技术股份有限公司调研,并参加该界别委员读书学习活动。


lmx)0904_1_2.jpg


刘明轩一行详细了解了河北源达信息技术股份有限公司业务体系、服务平台、企业团队等建设情况,并对委员企业勇于承担社会责任参与抗击疫情公益捐助给予高度评价。随后,召开共青团青联界别委员读书学习座谈会,集体学习习近平总书记致全国青联十三届全委会、全国学联二十七大的贺信,习近平寄语青年和《习近平谈治国理政》第三卷部分内容。委员们围绕学习内容进行了交流发言,畅谈了读书学习体会。


lmx)0904_1_3.jpg


刘明轩指出,青年政协委员要时刻牢记习近平总书记对青年一代的殷切嘱托,坚定理想信念、筑牢信仰之基。要把学习作为永恒的主题,以政协委员读书活动为契机,不断强化思想理论武装。要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,深学践悟、细照笃行。要把学习与实践相结合,做到知行合一,真学真信。要把党的理论、哲学历史、经济文化等内容纳入学习范围,以学习提升格局,扩大视野。要以界别为平台,把学习活动坚持好、组织好,学出创新,学出青年人的特色。


lmx)0904_1_4.jpg


刘明轩强调,青年政协委员是广大青年的优秀代表,要发挥模范带头作用,带头立足本职、建功立业,带头弘扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统,带头争做创新创造的表率,在推动全市经济社会发展中展示青春才华。要强化委员责任担当,自觉参与到政协组织开展的各项履职活动之中,写好“委员作业”,答好“时代答卷”。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:石家庄政协作者:
分享: