欢迎进入石家庄政协门户网站!

今天是2019年3月4日

您当前的位置 : 首页 > 政协动态

  • 连日来,行唐县政协举办了“庆祝中国共产党成立99周年”系列活动,以此为契机,加强政协党的建设,提升政协履职效能。行唐县政协党组书记盖义江向党员委员讲授了“加强人民政协党的建设工作,更好适应新时代新使命新要求”专题党课,回顾党的光辉历程,动

  • 近日,新乐市政协召开社情民意信息员聘任会,聘请30名政协委员担任社情民意信息员,进一步加强反映社情民意信息工作。

  • 近日,栾城区政协组织部分政协委员围绕“提升农村人居环境、加强小区物业管理、加快老旧小区改造”等10多件重点提案进行专题督办调研,通过实地察看、座谈协商,推动重点提案办理落实。

  • 7月9日,赵县政协召开加强文化建设协商座谈会,与会县政协委员和从事文化事业的代表围绕推动全县文化大繁荣大发展积极协商建言。

  • 7月7日至10日,元氏县政协组织部分政协委员和机关干部到河南省中牟县、夏邑县、舞阳县学习考察现代农业建设和政协党建工作。

  • 7月10日,赞皇县政协召开垃圾综合处理专题座谈会,围绕全县垃圾处理方面的现状、经验做法及存在的问题进行深入协商交流,共同研究探讨垃圾治理的有效方法和模式。

  • 7月10日,平山县政协召开九届十五次常委会议,围绕“全力实施‘五区同创’,加快推进高质量发展”主题开展协商议政。

  • 7月10日,深泽县政协召开九届十二次常委会议,听取了县政府关于全县民营经济发展情况的通报,审议通过了有关事项。

  • 市政协主席集体视察我市妇女儿童事业发展情况时指出为推动妇女儿童事业发展贡献政协智慧和力量7月10日,市政协主席集体视察我市妇女儿童事业发展情况。市政协主席刘明轩,市政府副市长孟祥红,市政协副主席范振增、葛瑞芳、张运凯、孟胜林、闫纯锴、宋学

  • 7月8日,市政协副主席闫纯锴带领有关部门负责同志先后赴深泽县、晋州市督导县城建设工作,实地察看了深泽县全民健身中心、便民市场、停车场、北极台公园、人民公园和晋州市城乡结合部环境治理、道路建设、公园管理等情况。