欢迎进入石家庄政协门户网站!

今天是2019年3月4日

您当前的位置 : 首页 > 政协动态

  • 8月31日,深泽县政协召开九届十三次常委会议,传达学习县委十一届九次全会精神,听取县政府关于现代农业产业体系建设情况报告,审议通过有关人事事项,并集体学习了民法典部分内容。

  • 8月29日,为做好《赞皇丝弦》《赞皇丝弦演出曲谱选编》《赞皇丝弦演出剧目选编》三部文史资料征编工作,赞皇县政协组织部分县级老同志及县有关部门、剧团、协会负责同志召开座谈会,征求意见建议。

  • 8月17日,元氏县政协召开常委会议,传达学习县委十一届九次全会精神,围绕进一步深化农业产业结构调整开展专题协商议政。

  • 市政协领导走访慰问抗战老战士和烈士遗属铭记历史缅怀先烈让抗战精神薪火相传在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年来临之际,按照市委统一安排,市政协主席刘明轩带队到行唐县走访慰问抗战老战士及烈士遗属,给他们送去慰问金和慰问品,向他们

  • 市政协召开加快自贸区正定片区建设座谈协商会为自贸区创新发展凝聚共识汇聚力量9月1日,市政协围绕加快河北自贸试验区正定片区建设召开专题座谈协商会。部分市政协常委、委员和专家学者与市直有关部门负责同志面对面协商交流,共同研究探讨自贸区创新发展

  • 争当厉行节约反对浪费的倡导者践行者推动者——致全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员倡议书全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员:崇俭抑奢是中华民族弥足珍贵的传统美德,也是我们党发展壮大的传家宝。为深入贯彻落实习近平总书记

  • 8月27日,鹿泉区政协组织部分政协委员就文明城卫生城创建工作开展视察活动。

  • 近日,元氏县政协举行政协委员读书活动启动仪式。

  • 近日,矿区政协围绕“三创四建”活动,召开“我让书记办件事”暨社情民意座谈会。区委主要负责同志与参会政协委员和群众代表,就文化旅游、文物保护、产业政策等方面存在的问题进行深入协商交流,分析问题症结,研究解决思路办法。

  • 市政协领导调研正定塔元庄同福乡村振兴示范项目建设情况高标准打造乡村振兴示范标杆8月26日,市政协主席刘明轩带领部分市政协常委、委员和机关干部,到正定塔元庄同福乡村振兴示范项目现场进行调研观摩。刘明轩一行实地考察了同福模式综合展馆、智能温室

 619   首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页