欢迎进入石家庄政协门户网站!

今天是2019年3月4日

您当前的位置 : 首页 > 政协动态

  • 4月16日,省政协副主席孙瑞彬带领调研组一行到我市星河御城社区、朝阳社区调研物业管理与社区治理融合发展工作。市政协主席刘明轩、副主席闫纯锴陪同调研。

  • 4月16日,省政协副主席王宝山率调研组就创新推动中国(河北)自由贸易试验区建设到自贸区正定片区进行专题调研。市政协副主席孟胜林陪同调研。

  • 市政协领导到行唐县调研检查时指出坚定信心战胜疫情影响全力巩固提升脱贫成效4月15日,市政协主席刘明轩带领有关人员到包联贫困村行唐县西玉亭村走访调研,并督导调度分包信访案件化解工作。刘明轩一行先后深入行唐县西玉亭村扶贫微工厂双旭服装加工厂和

  • 4月14日上午,市政协副主席宋学恭赴井陉县吴家窑乡苗峪村督导调研扶贫工作。调研期间,走访慰问了部分贫困户,详细询问生产生活情况,并召开座谈会,就扎实做好脱贫攻坚工作提出要求。

  • 4月14日,市政协副主席闫纯锴带领市县城办、市住建局相关负责同志赴深泽县、晋州市督导调研县城建设工作,实地察看了污水处理厂、滹沱河修复工程、夜景亮化等项目建设情况,并就

  • 4月14日上午,市政协副主席孟胜林带领有关人员就加快自贸试验区正定片区建设进行专题调研。实地考察了石家庄盛华集团、河北一然生物科技有限公司、石家庄新合纤维科技股份有限公司等区内企业,并与片区管委会有关负责同志进行座谈交流。作者:张家斌

  • 无极县政协就开学复课准备工作进行视察4月10日,无极县政协副主席宋磊珍带领部分政协委员和县直有关部门负责人,就开学复课准备工作进行视察。宋磊珍一行先后来到实验初级中学

  • 4月9日,省政协主席叶冬松到石家庄调研。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中央和省委政协工作会议精神,聚焦协商主责主业,加强履职能力建设,在

  • 4月9日上午,市政协副主席宋学恭带领工作专班,赴裕华区督导省重点项目建设工作,实地察看了河北省儿童医院新建综合住院楼医技楼项目建设施工情况,并召开座谈会,听取项目建设进展情况,详细了解项目建设中存在的问题,对项目建设有关工作提出要求。

  • 4月10日上午,市政协副主席孟胜林到赵县就县城建设工作进行督导调研。孟胜林实地察看了李春大道工程、赵县城市综合馆、所里街北延、赵州庆阳书院和大外环改造提升工程等项目进展情况,并对道路绿化、管网改造、景观设施、及县城精细化管理等工作提出具体