欢迎进入石家庄政协门户网站! 今天是2020年9月28日

您当前的位置 : 首页 > 政协动态

  • 4月22日,市政协副主席葛瑞芳一行深入赞皇县院头镇肖家庄村调研指导扶贫工作,实地察看村庄道路、农田水利、文化广场等基础设施建设和村容村貌整治情况,详细了解产业扶贫政策落实和疫情防控、群众生产生活情况。

  • 市政协党组2020年工作要点出炉协商、监督、视察、调研等一揽子履职计划亮点频现日前,市政协党组2020年工作要点以及协商、监督、视察、调研等一系列计划安排,经市政协党组会议研究通过并报请市委批准,正式印发实施。紧扣中央和省、市委政协工作会

  • 开学在即,石家庄市政协委员积极为学校开学复课献计出力落实落细防控措施保障师生健康安全河北省普通高中毕业年级学生将于4月23日统一开学复课,这让家长和学生们都燃起了开学期待,学校疫情防控工作也成为全社会关注的焦点。连日来,石家庄市政协委员特

  • 4月17日,市政协副主席葛瑞芳一行到鹿泉区督导调研包联重点项目。实地察看河北君乐宝君诚乳业有限公司年产5万吨奶粉生产线项目,详细了解项目进展情况以及面临的问题和困难。葛

  • 4月17日上午,市政协副主席孟胜林带领有关人员深入井陉县苍岩山镇徐汉村调研指导扶贫工作,详细了解徐汉村扶贫工作开展情况和防返贫面临的主要问题,并就进一步扎实推进脱贫攻坚工作提出要求。作者:张家斌

  • 4月17日,市政协副主席孟胜林参加扶贫商品购销合作签约仪式。中国石化销售股份有限公司河北石家庄石油分公司与市政协委员企业河北枣能元食品有限公司达成扶贫商品购销合作,今

  • 4月16日,省政协副主席孙瑞彬带领调研组一行到我市星河御城社区、朝阳社区调研物业管理与社区治理融合发展工作。市政协主席刘明轩、副主席闫纯锴陪同调研。

  • 4月16日,省政协副主席王宝山率调研组就创新推动中国(河北)自由贸易试验区建设到自贸区正定片区进行专题调研。市政协副主席孟胜林陪同调研。

  • 市政协领导到行唐县调研检查时指出坚定信心战胜疫情影响全力巩固提升脱贫成效4月15日,市政协主席刘明轩带领有关人员到包联贫困村行唐县西玉亭村走访调研,并督导调度分包信访案件化解工作。刘明轩一行先后深入行唐县西玉亭村扶贫微工厂双旭服装加工厂和

  • 4月14日上午,市政协副主席宋学恭赴井陉县吴家窑乡苗峪村督导调研扶贫工作。调研期间,走访慰问了部分贫困户,详细询问生产生活情况,并召开座谈会,就扎实做好脱贫攻坚工作提出要求。