欢迎进入石家庄政协门户网站!

今天是2019年3月4日

您当前的位置 : 首页 > 政协动态

  • 7月24日,新乐市政协举行政协委员读书活动启动仪式。

  • 市领导“八一”前夕走访慰问驻石部队官兵及优抚对象共叙军民一家亲共谱双拥新篇章在中国人民解放军建军93周年到来之际,按照市委统一安排,7月30日,市政协主席刘明轩,市委常委、纪委书记、监委主任陈玉祥,市人大常委会副主任韩保来、石家庄警备区政

  • 7月31日,市政协副主席宋学恭带领市扶贫办有关人员,到平山县苏家庄乡上东峪村调研督导脱贫攻坚普查工作。

  • 7月30日,市政协副主席宋学恭带领工商联、经济、科技、共青团、青联等界别常委、委员,就精准扶贫、扶残助残工作到行唐县昊腾残疾人双创园进行视察。

  • 7月31日,市政协提案委、财经委组织部分政协委员和提案者就今年重点提案“关于进一步促进县域经济发展的建议”“关于加强我市旅游产业发展的建议”,到元氏封龙书院、槐河湿地、汉风小镇以及河北汇康日用品有限公司、河北联兴佳垚农业科技有限公司进行视

  • 相忆军旅事奋进新征程市政协举办纪念建军93周年观影活动7月30日,市政协组织机关全体复转军人齐聚一堂开展观影活动,重温当兵历史,相忆军旅往事,隆重纪念中国人民解放军建军93周年,激励复转军人继续立足本职、建功立业,为人民政协事业发展做出新

  • 市政协党组理论学习中心组召开学习扩大会学习新思想把握新使命不断开创政协工作新局面7月29日,市政协党组书记刘明轩主持召开市政协党组理论学习中心组学习扩大会。会上,集中学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的讲话和在企业家座谈会

  • 市政协召开十三届十八次常委会议围绕科学编制“十四五”规划纲要议政建言7月28日,市政协以视频会议形式召开十三届十八次常委会议,围绕科学编制“十四五”规划纲要开展专题议政性建言。市政协主席刘明轩,市政府副市长高玉柱,市政协副主席武义青、葛瑞

  • 7月17日,藁城区政协举行工商联界别功能型党支部揭牌仪式。目前,藁城区政协已在区直6个界别组成立6个功能型党支部、在15个乡镇(区)分区域成立4个功能型党支部,做到党的组织对99名党员委员全覆盖。

  • 7月22日,鹿泉区政协组织部分政协委员调研省级文物膏粱桥保护工作。