欢迎进入石家庄政协门户网站!

今天是2019年3月4日

您当前的位置 : 首页 > 政协动态

  • 7月15日,高邑县政协组织部分政协委员专题调研防汛抗旱工作,并就做好全县防汛抗旱工作进行座谈协商。

  • 7月16日,藁城区政协召开二届十七次常委会议,结合深入贯彻落实全国两会精神,对履职重点工作进行安排部署。

  • 7月16日,矿区政协召开八届十八次常委会议,听取区政府关于产城融合体系建设、乡村振兴战略、精准招商引资和建设一流营商环境体系工作情况通报,审议通过区政协2020年第三季度重点工作。

  • 7月17日,元氏县政协围绕设立委员提案办理窗口、加强政协党建工作等开展主席集体视察活动。

  • 7月16日,市政协副主席宋学恭带领农业界委员以“感受乡村魅力,助推城乡融合高质量发展”为主题开展界别活动,实地察看了元氏县封龙书院、万花山森林公园、槐河湿地、芽球菊苣种植基地等并进行了座谈交流。

  • 7月16日至17日,省政协副主席苏银增率调研组到我市赞皇县、高邑县,就“强化投资拉动,推进项目建设,加快数字经济发展”进行调研。市政协副主席孟胜林陪同调研。

  • 7月15日,市政协主席刘明轩主持召开市政协十三届三十四次主席会议。市政协副主席武义青、范振增、葛瑞芳、郭斌、张运凯、孟胜林、闫纯锴、宋学恭,秘书长赵磊出席会议。会议传达学习了全国政协十三届十二次常委会会议精神,审议通过了《政协石家庄市委员

  • 为改善农村人居环境注入民主监督之力——市政协围绕农村人居环境整治开展联合调研监督△5月19日至20日,市政协组织政协常委、委员深入部分县(市、区)对农村人居环境整治情况开展民主监督。今年是决战决胜全面建成小康社会的收官之年,也是我市农村人

  • 聚焦协商主责主业推进基层政协工作创新发展元氏县政协加强履职能力建设亮点多△日前,元氏县政协组织政协委员到殷村镇元味巷建设现场进行调研并现场协商议政。今年以来,元氏县政协深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,全面落实中

  • 强引领强协商强责任灵寿县政协多点发力助推县域经济高质量发展△近日,灵寿县政协组织政协委员视察易地扶贫搬迁工作。今年以来,面对疫情带来的不利影响,灵寿县政协党组坚持问题导向,紧扣统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作履职尽责,推动双向发力