欢迎进入石家庄政协门户网站!

今天是2019年3月4日

您当前的位置 : 首页 > 政协动态

  • 疫情当前,使命在肩。新冠肺炎疫情发生以来,行唐县政协第一时间向全体政协委员发出倡议,号召动员广大政协委员,坚决贯彻落实中央决策和省、市、县委部署,带头宣传关于疫情防控的一

  • 疫情牵动人心。连日来,面对防控新型冠状病毒肺炎的严峻形势,元氏县政协深入贯彻落实中央和省、市、县委关于疫情防控部署要求,广泛发动县政协机关和全县政协委员积极做好疫情防

  • 新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,井陉县政协将打好打赢疫情防控阻击战作为首要政治任务,充分发挥自身优势,广泛团结社会各界人士,积极参与疫情防控工作。全县政协委员积极响应号召

  • 赵县政协委员张春峰将护目镜捐赠给路口检查站民警和医护人员。

  • 2月5日,桥西区政协委员贾嵩向汇通街道办事处捐赠消毒液、方便食品、瓶装水等物资价值4万元,助力打赢疫情防控阻击战。

  • 1月31日,正定县政协举行捐赠仪式,四名政协委员将10万元捐款捐赠给疫情防控一线。

  • 一份初心,两地发力。疫情发生以来,市政协委员李春景以墨抒怀,书写抗疫作品,并将作品拍卖所得全部捐赠给疫区。同时,他在石家庄和福建南安两地组织捐款捐物,为抗击疫情助力加油。图

  • 2月11日,井陉矿区政协组织慰问路口检查站执勤的工作人员。

  • 2月15日下午,市政协主席刘明轩到行唐县督导检查疫情防控和企业复工复产、爱国卫生运动开展情况。刘明轩强调,要认真贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要指示精神,全面落实省

  • “各位政协委员、专家学者,大家上午好, 在众志成城坚决打赢疫情防控阻击战的非常时期,市政协在‘智慧政协’APP上举办‘关于复建华北大学提案’网络征求意见会……”2月12日,市